您当前所在的位置:首页 > 合作伙伴 > 采暖合作伙伴 > 德国菲斯曼

采暖合作伙伴
德国菲斯曼

德国菲斯曼简介

发布时间:2014-11-01 12:45:36  来源:三辉暖通安装网  作者:三辉暖通客服月月点击:
菲斯曼集团是世界领先的供热、制冷和空调系统制造商之一。这家成立于1917年的家族企业拥有11,400名员工,集团年销售额为21亿欧元。
 
菲斯曼集团也是国际化的企业,全球11个国家27个生产基地,74个国家设有销售公司和120个销售分支机构。海外销售份额占55%
菲斯曼集团是世界领先的供热、制冷和空调系统制造商之一。这家成立于1917年的家族企业拥有11,400名员工,集团年销售额为21亿欧元。

菲斯曼集团也是国际化的企业,全球11个国家27个生产基地,74个国家设有销售公司和120个销售分支机构。海外销售份额占55%。
触手可及的可持续发展
作为一个家族企业,菲斯曼高度重视社会责任和长期商业行为,可持续发展早已牢牢地扎根于企业指导理念中。触手可及的可持续发展对菲斯曼来讲意味着把企业的经济性和绿色环保以及社会责任完美结合起来,整个企业在本着满足目前需要的前提下,也要对子孙后代安全的未来负责。
作为供热行业的技术引领者及环保先锋,菲斯曼为燃油、燃气及太阳能系统、木材燃烧和热泵提供特别清洁和高效节能的供热系统长达几十余年。菲斯曼众多新研发的产品被视为供热技术的里程碑。
菲斯曼全方位产品系列

菲斯曼全方位产品系列提供高效的系统个性化解决方案,为所有能源载体和所有应用领域提供功率范围从1.5千瓦至120兆瓦的产品。

其中包括1.9千瓦至150千瓦的冷凝壁挂炉和1.9至6000千瓦的冷凝落地炉,还有1.0至401千瓦(发电)、5.3至549千瓦(供热)的热电联产设备。热电联产设备使用天然气或沼气,并把供应环保的生物天然气也作为供货合同的一部分。
可再生能源系统,包括平板式和真空管太阳能集热器,可用于加热生活热水、供热辅助及制冷。使用燃烧木料(大块木条、木块和木质生物颗粒)的特种供热锅炉及燃烧设备功率范围从4千瓦至50兆瓦。菲斯曼也提供功率范围从1.7千瓦至2000千瓦的地源热、地下水源、空气源热泵,除此之外还有光伏发电系统。
菲斯曼一手提供区域供热网和生物能源村-从最初的可行性研究和详细设计提供所有必需的组件,如沼气发酵设备、热电联产、供热系统循环管路及分户供暖解决方案,直到建造及调试。
菲斯曼集团在制冷领域提供温控室,高效冷柜和冷柜机组等全系列产品,食品冷藏解决方案以及配件和售后服务。
全方位服务

针对全方位产品系列,菲斯曼拥有相应的全方位服务。供热市场结构正在向高效技术和可再生能源系统方向转变。在市场快速转移的时代,我们合作伙伴对培训的需求也大大地提高了。为了应对这个需求,菲斯曼学院为供暖设备装配公司、设计院、建筑师、地产开发商、烟囱清扫工、技术教育机构,公司员工提供全面的培训及继续教育。全球每年超过92,000专业人士参加菲斯曼学院组织的培训课程。
菲斯曼多样化的服务范围也涵盖技术支;软件技术服务;广告支持和售前服务以及24小时在线信息和订货服务等。
能源和技术论坛
菲斯曼学院定期举行高级能源和技术论坛-与能源和气候专家共同讨论和进行经验交流活动。自从2008年举办的第一次会议以来,至今约有2500多个来自供热行业、设计院、建筑规划公司和工程公司的专家出席了活动。这表明了事实性信息与把讨论政策、技术背景相结合的巨大需求。这表明了广泛专业人士对客观的信息,新兴技术和政治背景相结合的巨大需求。
为此,来自政府、学术界和供热技术行业的权威专家阐述他们的观点,提出解决方案,以及同参会人员进行讨论和回答问题。
 
上一篇: 返回列表
下一篇: 德国菲斯曼

新房采暖咨询

暖气明装咨询

大户型采暖咨询